A cargo de Lucrecia Poma Ré, Licenciada en Nutrición, MP-CONUER N°08.
*Dirigido a todo público.
*Cupo de hasta 15 personas.
*Sábado 4/12 de 10-30 a 13 hs.
↪La salud empieza en la cocina.
↪Tiene como objetivo principal priorizar, reestablecer y potenciar la salud y bienestar integral a través de la cocina.
↪Conexión con la cocina natural y sencilla de ingrediente reales, básicos, estacionales y accesibles.
↪Brindar técnicas culinarias básicas e información nutricional actualizada.
↪Aprender a usar diferentes legumbres, cereales integrales y pseudocereales, semillas, verduras, frutas de estación en distintas combinaciones para incorporar a la alimentación diaria.
Se realizará cocina en vivo donde se aplicarán distintas técnicas culinarias con ingredientes poco habituales, también se prestará al debate de distintas consultas e información de valor en relación a los hábitos cotidianos. Luego se realiza presentación final de lo elaborado y degustación. Es una jornada interactiva que involucra a los asistentes.
*Costo por persona: $2.000,- (reservá tu lugar con una seña del 50%).
Contactanos para mayor información: 3436-432084 / 3436 474658